Celebrity - Mahou 5 Estrellas
Ingredientes
1 pizca de oro comestible
2 Cl de crema de Chambord
4 Cl de manzanilla
15 Cl de Mahou 5 Estrellas
Preparación
En un vaso mezclador con abundante hielo cristalino servimos el oro, el Chambord y la manzanilla. Removemos durante 15 segundos y lo servimos en una delicada copa de cristal aflautada. Completaremos el Cocktail con Mahou 5 Estrellas, y lo mezclaremos con extrema suavidad ayudados de una cucharilla imperial.
En un vaso mezclador con abundante hielo cristalino servimos el oro, el Chambord y la manzanilla. Removemos durante 15 segundos y lo servimos en una delicada copa de cristal aflautada. Completaremos el Cocktail con Mahou 5 Estrellas, y lo mezclaremos con extrema suavidad ayudados de una cucharilla imperial.
Un Cocktail en el que Mahou se viste de largo y adquiere la forma de un glamuroso aperitivo que invita a brindar.
Una escapada a los ambientes más exclusivos de My Fair.
Una escapada a los ambientes más exclusivos de My Fair.
Ingredientes
2 cucharaditas de azúcar moscovado
Ralladura de lima
10 Cl de zumo de piña
5 Cl de zumo de maracuyá
5 Cl de zumo de mango
3 Cl de sirope de fresa
40 Cl de San Miguel Selecta
Preparación
En una jarra grande de cristal servimos el azúcar, la ralladura de lima, el sirope, los zumos naturales y removemos bien.
A continuación serviremos abundante hielo cristalino, la cerveza San Miguel Selecta y trozos de mango, fresón y piña.
2 cucharaditas de azúcar moscovado
Ralladura de lima
10 Cl de zumo de piña
5 Cl de zumo de maracuyá
5 Cl de zumo de mango
3 Cl de sirope de fresa
40 Cl de San Miguel Selecta
Preparación
En una jarra grande de cristal servimos el azúcar, la ralladura de lima, el sirope, los zumos naturales y removemos bien.
A continuación serviremos abundante hielo cristalino, la cerveza San Miguel Selecta y trozos de mango, fresón y piña.
Sin prisas, a su aire, el sol decide retirarse mientras nos acaricia el sonido del mar..Un cocktail para los eventos mas veraniegos. Natural, fresco, intenso. Una puesta de sol en Ibiza.
Ingredientes
2 Cl de zumo de lima
2 Cl de zumo de granada
2 Cl de zumo de arándanos
10 Cl de Mahou Clásica
2 Cl de Cointreau
6 Cl de Bombay Sapphire
citronela
2 rodajas de lima
2 Cl de zumo de granada
2 Cl de zumo de arándanos
10 Cl de Mahou Clásica
2 Cl de Cointreau
6 Cl de Bombay Sapphire
citronela
2 rodajas de lima
Preparación
Servimos los ingredientes en una coctelera exceptuando la cerveza Mahou junto con abundante hielo
y lo batimos durante 15 segundos.
Lo servimos en un vaso mediano estilo “Gin Fizz” y lo completamos con Mahou Clásica.
Se decora con 2 rodajas de lima y citronela.
y lo batimos durante 15 segundos.
Lo servimos en un vaso mediano estilo “Gin Fizz” y lo completamos con Mahou Clásica.
Se decora con 2 rodajas de lima y citronela.
Un aire fresco y femenino ha renovado nuestras coctelerías de la mano de musas como Madonna.
Sofisticación, bajas graduaciones, nuevos ingredientes y una nueva forma de entender la mixología.
Sofisticación, bajas graduaciones, nuevos ingredientes y una nueva forma de entender la mixología.
Ingredientes
4 Cl de kahlúa
2 trozos de lima
25 Cl de San Miguel 1516
2 estrellas de anís
Preparación
En un vaso alto y ancho estilo “Tom Collins” servimos abundante hielo cristalino, dos trozos de lima que exprimimos ligeramente en el mismo vaso, el café concentrado y el licor de café. Completamos con San Miguel 1516, removemos con suavidad y lo decoramos con dos estrellas de anís.
A media tarde, en buena compañía
La armónica combinación de una cerveza bien elaborada
junto con la madurez e intensidad del café llenan de sabor una tertulia entre amigos.
Un Cocktail para saborear todo el año.
La armónica combinación de una cerveza bien elaborada
junto con la madurez e intensidad del café llenan de sabor una tertulia entre amigos.
Un Cocktail para saborear todo el año.
Ingredientes
1 golpe de orange bitter
2 Cl de Martini Rosato
4 Cl de Campari
20 Cl de Mahou clásica
2 rodajas de kumkuats
2 Cl de Martini Rosato
4 Cl de Campari
20 Cl de Mahou clásica
2 rodajas de kumkuats
Preparación
En un vaso mezclador servimos abundante hielo, el bitter, el Martini y el campari. Removemos durante 15 segundos, lo servimos en una copa Cocktail y completamos el cocktail con Mahou Clásica bien helada. Lo mezclaremos con extrema suavidad ayudados de una cucharilla imperial y añadiremos tres pequeñas rodajas de kumkuats.
Es el momento de hacer descender lentamente la aguja
hasta conseguir que acaricie el surco de un vinilo de Nino Rota como homenaje a Renata Tebaldi
Empieza la música y una joven rodeada de alfileres ultima un escaparate en la Via della Spiga mientras,
en una barra de Porta Ticinese, un barman empieza a servir los primeros aperitivos.
Un Cocktail con marcado aire milanese.
hasta conseguir que acaricie el surco de un vinilo de Nino Rota como homenaje a Renata Tebaldi
Empieza la música y una joven rodeada de alfileres ultima un escaparate en la Via della Spiga mientras,
en una barra de Porta Ticinese, un barman empieza a servir los primeros aperitivos.
Un Cocktail con marcado aire milanese.
Ingredientes
4 Cl de Pedro Ximénez 30 años
20 Cl de Mahou Negra
Perfume de pimientas y nuez moscada
2 pieles de naranja.
20 Cl de Mahou Negra
Perfume de pimientas y nuez moscada
2 pieles de naranja.
Preparación
En una coctelera “Boston” servimos el bitter Peychaud, las pieles de naranja y el Pedro Ximenez.
Batimos con suavidad durante 10 segundos y lo servimos en una copa abierta. Añadimos Mahou Negra,
lo mezclamos con extrema suavidad ayudados de una cucharilla imperial
y perfumamos el Cocktail con pimienta rosa, pimienta de Jamaica y nuez moscada molidas.
Batimos con suavidad durante 10 segundos y lo servimos en una copa abierta. Añadimos Mahou Negra,
lo mezclamos con extrema suavidad ayudados de una cucharilla imperial
y perfumamos el Cocktail con pimienta rosa, pimienta de Jamaica y nuez moscada molidas.
Cremoso, maduro, seductor. Un paseo a media noche por las calles de Jerez.
Aromas de azahar, de soleras y el sonido de fondo de unos caballos sobre adoquines.
Aromas de azahar, de soleras y el sonido de fondo de unos caballos sobre adoquines.
Ingredientes
Gelatina
1 Cl de lima Rose´s
4 Cl de limón Spirit Schweppes
4 Cl de Mahou 5 Estrellas
2 Cl vodka Grey Goose
Una pizca de lima rallada
1 Cl de lima Rose´s
4 Cl de limón Spirit Schweppes
4 Cl de Mahou 5 Estrellas
2 Cl vodka Grey Goose
Una pizca de lima rallada
Preparamos una base concentrada de gelatina y la reservamos caliente en un baño María. Por otro lado mezclamos los ingredientes bien fríos y posteriormente lo mezclaremos con la base preparada anteriormente para servirlo en vasos bajos de tronco de cono. Dejaremos reposar en nevera unas 6 horas . Una vez que bien gelificado, en una blender serviremos cerveza Mahou 5 Estrellas, base de gelatina y lo batimos durante 1 minuto. Añadiremos la espuma resultante al cocktail ya sólido, rallaremos piel de lima y lo situaremos de nuevo en la nevera por un mínimo de dos horas.
Con una elegante cuchara tailandesa de asta de res,
tomaremos una porción del Cocktail y permitiremos que se funda con extrema suavidad en nuestro paladar.
Este ilustre miembro de los Spoon Martinis es una recreación de un mítico Cocktail de cerveza: la Clara.
tomaremos una porción del Cocktail y permitiremos que se funda con extrema suavidad en nuestro paladar.
Este ilustre miembro de los Spoon Martinis es una recreación de un mítico Cocktail de cerveza: la Clara.
Ingredientes
Una cucharadita de clara de huevo
1 Cl de zumo de lima fresco
1 Cl de lima Rose´s
4 Cl de limón Schweppes
6 Cl de San Miguel Selecta
4 Cl de pisco peruano
Una pizca de lima Kéfir rallada
1 Cl de zumo de lima fresco
1 Cl de lima Rose´s
4 Cl de limón Schweppes
6 Cl de San Miguel Selecta
4 Cl de pisco peruano
Una pizca de lima Kéfir rallada
Preparación
En una batidora eléctrica tipo “blender”, servimos los ingredientes bien fríos junto con dos cucharadas de hielo picado. Lo batimos a máxima potencia durante 60 segundos y lo servimos en una copa helada. Por último rallamos ligeramente por encima una pizca lima Kéfir.
Un homenaje al elemento que hizo especial a la cerveza: La crema. Es una crema de textura líquida enriquecida por una intensa fragancia cítrica y acompañada de la personalidad del pisco peruano. Un guiño al excelso Pisco Sour.
Ingredientes
1 rodaja de jengibre
1 Cl de bisson grass
2 Cl de zumo fresco de lima
2 cucharaditas de azúcar
6 Cl de Bombay Sapphire
6 Cl de San Miguel 0,0 Manzana
Rodaja de pomelo tailandés
1 Cl de bisson grass
2 Cl de zumo fresco de lima
2 cucharaditas de azúcar
6 Cl de Bombay Sapphire
6 Cl de San Miguel 0,0 Manzana
Rodaja de pomelo tailandés
Preparación
En una coctelera “Boston” servimos una lámina de jengibre y la aplastamos ligeramente con una maza. A continuación añadimos el azúcar, el zumo de limón y lo disolvemos bien. Servimos el resto de ingredientes excepto la cerveza y lo batimos durante 15 segundos con abundante hielo cristalino. Lo servimos en un vaso alto y ancho tipo “Collins” con hielo y lo completamos con San Miguel 0,0 manzana. Para decorar este Cocktail bastará una rodaja de pomelo tailandés.
Los Collins pasión y glamour, son uno de los puntales del mundo de la mixología. El barman, que desde el principio se sirvió de sodas, aguas tónicas y ginger ale para alargar este tipo de Cocktails, dispone ahora de la frescura y polivalencia de la cerveza 0,0 Manzana. Con esta cerveza un barman consigue bajar la graduación alcohólica del cocktail, aportar carbónico, abrir los aromas y además en este caso potenciar el sabor del combinado.
Ingredientes
1 Cl de frutos rojos
1 Cl de zumo fresco de pomelo
Una pizca de curry
3 hojas de albahaca
1 golpe de infusión de chile
Cerveza San Miguel 0,0 Manzana
1 Cl de zumo fresco de pomelo
Una pizca de curry
3 hojas de albahaca
1 golpe de infusión de chile
Cerveza San Miguel 0,0 Manzana
Preparación
Servimos los ingredientes salvo la cerveza en una coctelera,
lo batimos junto con abundante hielo durante 15 segundos
y lo servimos en un vaso mediano. Completamos con San Miguel 0,0 Manzana,
removemos con suavidad y lo decoramos con frutos rojos y albahaca.
lo batimos junto con abundante hielo durante 15 segundos
y lo servimos en un vaso mediano. Completamos con San Miguel 0,0 Manzana,
removemos con suavidad y lo decoramos con frutos rojos y albahaca.
Red Passion conserva todo el espíritu de la mixología con un cuerpo 0,0.
Un cocktail con fuerza, personalidad y que actuará en nuestros sentidos sin alterarlos.
Un cocktail con fuerza, personalidad y que actuará en nuestros sentidos sin alterarlos.
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